Política de privacidad

Política de privacidad y cookies

  1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), MELTON LANGUAGE SERVICES, SL le informa que los datos personales facilitados, a través del sitio web, así como los que pudieran facilitarse en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, se incorporará a los Archivos Automatizados y No Automatizados propiedad de MELTON LANGUAGE SERVICES, SL, cuyos datos se incluyan en el epígrafe.

Estos archivos están destinados a gestionar, administrar, prestar los servicios o proporcionar los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pueda celebrar, conocer más sobre sus gustos y adaptar los servicios a sus preferencias, como así como ofrecer nuevos servicios. o productos y enviar información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial a través de documentos y/o electrónicamente relacionados con las actividades de MELTON LANGUAGE SERVICES, SL. Los destinatarios de la información recopilada serán exclusivamente los empleados de MELTON LANGUAGE SERVICES, SL

Salvo en los campos en los que se determina expresamente lo contrario mediante un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, la falta de respuesta a dichas preguntas implica una reducción en la calidad de los servicios que solicita. El incumplimiento de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos impedirá que MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. pueda prestar los servicios o proporcionar los productos que solicite.

2.DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICIÓN.

Las personas que hayan facilitado sus datos a MELTON LANGUAGE SERVICES, SL podrán ponerse en contacto con la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, para poder ejercer sus Derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en relación con la datos incorporados en nuestros archivos.

Dada la confidencialidad de la información, no podrá ejercer sus derechos por teléfono, deberá solicitarpor cualquier medio (correo postal y/o correos electrónicos) para registrar su envío y recepción y enviar una copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. a la dirección indicada al principio o a la dirección de correo electrónico alexcarter@meltonlanguageservices.com.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

MELTON LANGUAGE SERVICES, SL le informa que ha implementado las Medidas Técnicas y Organizativas de Seguridad necesarias para garantizar la Seguridad de sus Datos Personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, provienen de la acción humana o del entorno físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento para el desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Así, MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. ha establecido medidas adicionales para fortalecer la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la información en la organización. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para garantizar el respeto de la privacidad de los datos.

  1. USO DE COOKIES

Las «Cookies» constituyen una herramienta utilizada por los servidores web para almacenar y recuperar información sobre sus usuarios.

Las «Cookies» son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, que consisten en archivos de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recopilan información relacionada con las páginas visitadas, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las «Cookies» se envían de vuelta al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las «cookies» de MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. es personalizar los servicios que ofrecemos, proporcionando información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale una cookie en su disco duro, puede configurar el navegador de su ordenador para que no la reciba. Sin embargo, observamos que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del sitio web puede disminuir.

Las «Cookies» solo están asociadas con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan los datos personales del cliente solo, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer archivos de cookies creados por otros proveedores.

Los «registros» son archivos almacenados en el servidor de MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. que registran datos sobre su navegación y nos permiten continuar prestando los servicios que solicita. También nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y resolverlos en el menor tiempo posible.

  1. Menores

MELTON LANGUAGE SERVICES, SL considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el caso de que el usuario sea menor de edad, sólo podrá facilitar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el consentimiento previo de los padres o tutores , mediante el envío del correspondiente formulario debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con una copia del DNI del padre o tutor firmado a la dirección de MELTON LANGUAGE SERVICES, SL indicada anteriormente.

MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. no responde a aquellos datos de menores que, sin poder conocer MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L., este hecho se ha facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

  1. MODIFICACION DE LA LICENCIA DE PRIVACIDAD.

MELTON LANGUAGE SERVICES, S. L. se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad, según sus propios criterios, o motivada por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad se publicará al menos diez días antes de su aplicación efectiva. El uso de la Web después de estos.

Este sitio utiliza cookies – pequeños archivos de texto que se colocan en su máquina para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario. En general, las cookies se utilizan para retener las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de compras y proporcionar datos de rastreo anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Por regla general, las cookies harán que su experiencia de navegación sea mejor. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en otros. La forma más eficaz de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Le sugerimos consultar la sección Ayuda de su navegador o el sitio web Acerca de las Cookies que ofrece orientación para todos los navegadores modernos.

Pin It on Pinterest